Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous 😉 Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..). Après avoir rédigé mon blog pendant un peu plus de 7 ans, j’ai décidé de créer un nouveau site un peu plus intimiste... Je partagerais avec vous tous dès la rentrée mon petit challenge « Vers une vie cocooning » pour retrouver la sérénité, mes recettes préférées et mes courses, mes avis sur des produits et des livres, des photos de paysages et d’animaux.. En attendant vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cet été est de reperdre quelques kilos :)

Sablés sapin de Noël

Bientôt les fêtes de Noël! Je vous propose donc une petite recette simplissime de sablés parfumés à l'orange, parfaite pour patienter jusqu'au réveillon! J'ai utilisé pour la faire ces nouveaux emporte-pièces que j'ai trouvé sur Amazon. On peut faire de jolis sablés avec en forme d'étoiles de Noel mais aussi des jolis sapins si on les superpose entres eux. Inutile de vous dire que je n'ai pas craquer! Je m'étais pourtant promis de ne pas racheter d'accesoires pour la pâtisserie^^

J'en profite aussi par la même occasion pour vous proposer une petite offre pour le pack intégral contenant les 4 ebook de la méthode équilibre (que j'ai créée avec mon diplôme de diététique et qui m'a permise de perdre 27 kilos) à23 euros (via Paypal ou chèque), au lieu de 31 euros en fichiers séparés sur le blog, seulement jusqu'au vendredi 2 janvier (date de la sortie du tome 5). Les tomes contiennent aussi 2 semaines boost qui m'avait fait perdre chacune entre 3 et 4 kilos en 8 jours (donc parfaites pour l'avant fêtes de fin d'année!!!). Vous êtes déjà plus de 7000 personnes à me faire confiance sur Facebook pour ma méthode équilibre, un grand merci^^  

sables-sapin-de-Noel.jpg

 Sapins de Noël délicatement parfumés à l'orange

 Méthode équilibre : Recette de 2ème catégorie, à savourer sans aucun complexe au dessert (1 ou 2 sablés selon la taille!) après un plat de 1ère ou 2ème catégorie, ou au gouter. (voir le pack intégral avec les 4 ebook pour retrouver la méthode entière ainsi que 220 nouvelles recettes totalement inédites et traduites en PP pour celles qui le désirent, 23 semaines de menus (4 repas/jours), un coaching fitness... et qui m'ont permis de perdre mes 27 kilos en trop et de retrouver mon 36) Retrouvez tous les sommaires des 4 ebook juste ici http://www.lesbentosdejuly.fr/article-le-nouveau-tome-le-4eme-de-la-methode-equilibre-est-en-ligne-124352518.html ) du pack à prix promo à 23 euros

Comment se procurer ce pack à prix promo? Vous pouvez acheter ces fichier pdf à télécharger via mon site avec deux moyens de paiement :

Par chèque (19 euros) en m'envoyant un petit message privé à julybentos@orange.fr afin que je vous donne mon adresse postale.

Encore plus simple et rapide avec Paypal : Je vous envois vos 4 ebook à télécharger juste aprés avoir reçu la confirmation. Il vous suffit de faire un virement de votre compte Paypal vers le miens julybentos@orange.fr de 19 euros. Pour faire le virement il suffit d'aller sur votre page Paypal www.paypal.fr puis de sélectionner l'onglet "envoi d'argent" puis de remplir mon adresse paypal julybentos@orange.fr et enfin de cliquer sur je paie des bien et des services.Dés reception du mail de Paypal (cela prend 5 petites minutes) je vous envoie le pack de fichiers pdf à télécharger :)

ww : 54PP (pour environ 4 sapins) soit 40 sablés  

 

1 oeuf entier 2PP

1pincée de sel 0PP

100g de sucre en poudre 11PP

1 sachet de sucre vanillé 1PP

200g de farine 18PP

50g de maïzena 4PP

90g de beurre 18pp

Le zeste d'une orange bio 0PP

1 ou 2 gouttes d'arôme naturel d'orange (facultatif)

Dans un saladier, travailler les sucres et l'oeuf avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Ajouter la farine et la maïzena puis ajouter le beurre, l'arôme naturel et le zeste de l'orange.

Pétrir avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Mettre la pâte dans un film étirable et la déposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné puis découper à l'intérieur des petits sablés à l'aide des emportes pièces .

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, elle-même posée sur une plaque à pâtisserie et faire cuire environ 10 minutes. Alterner ensuite les sablés selon leurs tailles pour former de jolis petits sapins de Noël ultra gourmands :)

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