Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous 😉 Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..).Vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cette nouvelle rentrée est de reperdre quelques kilos :)


Mini coupelles de Pâques à la noix de coco

Plus que quelques jours avant Pâques :)

Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette pour Pâques, qui était initialement sur mon autre blog et qui ne contient pas de mauvais sucre (on ferme les yeux sur les œufs Milka, c’est Pâques!). 

nids 2

 

Pour 6 petites coupelles :

Calories: 84 calories/portion  

 

  • 40g de noix de coco râpé
  • 1 blanc d’œuf bio
  • 2cs de stévia/sucre de canne
  • 18 petits œufs colorés en chocolat (Milka mini eggs ici)

 

  1. Mélangez la noix de coco râpé avec le mélange stévia/sucre de canne.
  2. Ajoutez le blanc d’œuf puis mélangez de nouveau.
  3. Disposez le mélange obtenu dans le fond de 6 petites empreintes à mini muffins (ici le moule Tefal à mini briochettes) puis mettez au four pendant 15 minutes à 180°C.
  4. Décollez délicatement les nids à la noix de coco puis laissez-les refroidir.
  5. Servez les petits nids avec 3 petits œufs au chocolat par portion.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos


Voir le profil de July sur le portail Overblog