Pizza tortilla express

Publié le par July

Bonjour les amies,

J'ai terminé il y a 2 petites semaines mon petit programme sans lactose ni gluten pour detoxifier un peu mon corps après tous les petits énormes excès de l'année dernière et j'en ai donc profité pour reprendre depuis une petite semaine mon petit rééquilibrage, ça fait tellement du bien de pouvoir se régaler avec tous les petits ingrédients que j'aime ;) L'objectif premier est de reperdre 4 kilos d'ici le printemps et après on verra, peut être encore 2 ou 3 ce serait le top! Par contre encore une fois pas question de sacrifier mes petits plaisirs quotidiens, j'y tient trop donc je mise sur les petites quantités à la place :) J'ai fais beaucoup de crises d'hyperphagie il y a quelques années donc je ne veux plus trop me frustrer (surtout au goûter), sinon les paquets de biscuits passent en totalité :( 

 

Pour cette première journée, j'ai misé sur du  simple, je n'aime pas trop passer des heures aux fourneaux donc j'essaie d'aller au plus rapide ;) Le lendemain j'avais perdu 200g donc ça me va très bien, je préfère y aller lentement comme avant, que rapidement et tout reperdre en un repas festif ;) 

 

Recette des pizza tortilla aux petits lardons: Tartinez 2 tortillas au maïs  de coulis de tomate nature, ajoutez dessus quelques lardons, une petite conserve de champignons de Paris, 2 fromages fondu light au bleu découpés en petits morceaux et saupoudrez chaque tortilla avec 1cc de parmesan. Faites cuire environ 10 minutes à 180°C.