♥ Boules coco amandes façon Raffaello maison ♥

Publié le par julybentos

 

Encore une douceurs, mais cette fois-ci non chocolatée! J'ai un peu, trop, abusée du chocolat pendant ce weekend de Pâques!

Je me suis inspirée de mes bounty au chocolat noir pour réaliser ces Raffaello maison mais il existe bien d'autres recettes pour les réaliser. Ces petites gourmandises ont fait le tour de blogosphère, et je comprend totalement pourquoi, c'est un régal!! Et à seulement 1PP autant ne pas s'en priver!!

 

Boules-coco-amandes.jpg

 

Pour une petite trentaine de Rafaello maison 1PP la pièce (30PP le tout)

 

100g de lait concentré sucré écrémé

2cs de noix de coco pour le décors

75g de noix de coco rapées

Une trentaine d'amandes émondées

 

Versez la noix de coco dans un saladier puis ajouter le lait concentré. Bien mélanger puis faire des boules sur une feuille de papier sulfurisée en ajoutant dans chacune une amande (ou tout autre fruit sec de votre choix) et mettre au refrigerateur pendant 2 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré.

A la sortie du réfrigérateur, tourner ces boules dans les deux cuillères à soupe de noix de coco.