Extra moelleux aux amandes

Publié le par julybentos

Voilà une idée simple pour changer un peu des petits déjeuners traditionnels à base de pains ou de céréales. Accompagnés d'un jus d'oranges frais ces ultra moelleux aux amandes font le régal de toute la famille pour seulement 4PP.

Mais on peut aussi les savourer à tous moments de la journée!

 

moelleux-aux-amandes.jpg

 

Pour environ 6 trés grands moelleux aux amandes

4PP par moelleux

 
1 oeuf 2PP
50g de sucre en poudre 5,5PP
1/2cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
40g de farine 4PP
1/2cc de levure
35g de beurre fondu 7PP
25g d'amandes en poudre 4PP
10g d'amandes effilées 2PP
 
 
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans des petites caissettes à muffins, parsemer d'amandes effilées et faire cuire environ 15 minutes.
Déguster tièdes ou froids.
 

Publié dans Desserts et douceurs