Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous 😉 Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..). Après avoir rédigé mon blog pendant un peu plus de 7 ans, j’ai décidé de créer un nouveau site un peu plus intimiste... Je partagerais avec vous tous dès la rentrée mon petit challenge « Vers une vie cocooning » pour retrouver la sérénité, mes recettes préférées et mes courses, mes avis sur des produits et des livres, des photos de paysages et d’animaux.. En attendant vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cet été est de reperdre quelques kilos :)

Extra moelleux aux amandes

VoilĂ  une idĂ©e simple pour changer un peu des petits dĂ©jeuners traditionnels Ă  base de pains ou de cĂ©rĂ©ales. AccompagnĂ©s d'un jus d'oranges frais ces ultra moelleux aux amandes font le rĂ©gal de toute la famille pour seulement 4PP.

Mais on peut aussi les savourer à tous moments de la journée!

 

moelleux-aux-amandes.jpg

 

Pour environ 6 trés grands moelleux aux amandes

4PP par moelleux

 
1 oeuf 2PP
50g de sucre en poudre 5,5PP
1/2cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
40g de farine 4PP
1/2cc de levure
35g de beurre fondu 7PP
25g d'amandes en poudre 4PP
10g d'amandes effilées 2PP
 
 
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans des petites caissettes Ă  muffins, parsemer d'amandes effilĂ©es et faire cuire environ 15 minutes.
DĂ©guster tiĂšdes ou froids.
 
Retour Ă  l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos


Voir le profil de July sur le portail Overblog