Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous 😉 Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..).Vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cette nouvelle rentrée est de reperdre quelques kilos :)


Extra moelleux aux amandes

VoilĂ  une idĂ©e simple pour changer un peu des petits dĂ©jeuners traditionnels Ă  base de pains ou de cĂ©rĂ©ales. AccompagnĂ©s d'un jus d'oranges frais ces ultra moelleux aux amandes font le rĂ©gal de toute la famille pour seulement 4PP.

Mais on peut aussi les savourer à tous moments de la journée!

 

moelleux-aux-amandes.jpg

 

Pour environ 6 trés grands moelleux aux amandes

4PP par moelleux

 
1 oeuf 2PP
50g de sucre en poudre 5,5PP
1/2cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
40g de farine 4PP
1/2cc de levure
35g de beurre fondu 7PP
25g d'amandes en poudre 4PP
10g d'amandes effilées 2PP
 
 
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans des petites caissettes Ă  muffins, parsemer d'amandes effilĂ©es et faire cuire environ 15 minutes.
DĂ©guster tiĂšdes ou froids.
 
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