Fromage blanc vanillé façon pêche melba (allégé)

Publié le par julybentos

 

Une recette trés fraiche, qui comble trés bien les petites envies de sucré!!!

 

 

Fromage-blanc-vanille-facon-peche-melba.jpg

 

Pour 3 portions 2pts Flexi par portion ou 2,5PP

 

4 demi pêches au sirop (bien égouttées et lavées à l'eau) ou des pêches fraiches bien sucrées.

3 fromages blancs de 100g chacun

3 sticks de Canderel vanille (on peut aussi utiliser des fromages blancs vanillés Taillefine à la place)

3cc de coulis de framboise

3 tuiles aux amandes

 

Decouper 3 demi pêches en petits morceaux et les deposer dans 3 verres transparents.

Ajouter le fromage blanc sucré. Ajouter le coulis de framboise (je ne l'ai pas mis) Couper la dernière demi pêche en lamelle et décorer les verres. Mettre une tuile aux amande pour chaque verre.

 

On peut aussi congeler quelques minutes l'ensemble pour avoir un fromage blanc vanillé plus proche de la vrai pêche melba. Et ajouter des amandes effilées à la place des tuiles.