Cookies bicolore ultra sain

Publié le par julybentos

 
Après les petits écoliers maison on continue dans les idées de collations toute simple pour la méthode, avec des bons gros cookies ultra moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur et marbrés!
Un petit plaisir que j'aime faire et refaire pour le goûter, et qui change un peu!
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Ingrédients pour 12/14 cookies
  
 
  
Méthode équilibre :  vous pouvez retrouver la méthode qui m'a permise de perdre déjà plus de 20 kilos ainsi que 30 nouvelles recettes sur le fichier spécial été juste ici : Recette de 2ème catégorie, à privilégier pour perdre du poids sans avoir faim ni être frustré) D'ailleurs j'en profite pour vous remerciez toutes et tous chaleureusement car nous avons déjà dépasser les 500 fichiers commandés :) Je n'en reviens pas!!! Merciiiiiii :)     
 
ww : 3PP par biscuit   
 
  • 1 œuf bio
  • 80g de sucre blond de canne non raffiné
  • 150g de farine au choix : semi complète de froment, de petit épeautre.. (pour moi Mix sans gluten)      
  • 50g de beurre bio
  • 1/2cc de poudre à lever  sans phosphate bio
  • 1CS de cacao non sucré (+ 1cc d'eau)
  • 1cc de vanille en poudre
  • 1 poignée de pépites de chocolat (36 pépites)
 
Préchauffer le four à 170°C
Dans un cul de poule battre l’œuf avec le sucre puis ajouter la farine semi complète, la poudre à levée (sans phosphate) ainsi que le beurre.
Mélanger puis séparer le mélange en deux. Dans un des mélanges, ajouter la vanille en poudre et dans l'autre le cacao en poudre (délayer dans l'eau préalablement). Former des petites boules de chaque parfum avec les deux pâtes puis former les cookies avec deux boules de couleurs différentes. Ajouter les pépites de chocolat sur la pâte parfumée à la vanille.
Faire cuire les cookies 12 minutes afin qu'ils restent moelleux.

Publié dans Desserts et douceurs