Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous 😉 Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..).Vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cette nouvelle rentrée est de reperdre quelques kilos :)


♥ Salade de pâtes à l'italienne ♥

 

Une petite recette express et savoureuses qui change des traditionnelles salades de pâtes!

C'est frais, bien copieux et délicieux! Et en plus grâce au pesto (huile d'olive, basilic, parmesan) cette salade contient de bonnes graisses insaturées, un must pour le corps et la silhouette!

 

salade-italienne.png

 

J'ai trouvé cette recette sur l'emballage des billes de mozza Galbani.

 

Pour 2 personnes

Pour la méthode "équilibre gourmand" : Plat équilibré (catégorie 2)

à completer par un dessert fruité pour que le menus soit complet. Par exemple une coupe sorbet et fruits frais.

 

les ww la salade fait 10PP

 

120g de pâtes crues type penne

5 olives noires

12 billes de mozzarella

2CS de pesto rase

Une dizaine de tomates cerises olivette

Basilic

 

Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les laisser refroidir.

Les mettre refoidie dans un saladier, ajouter le pesto etmélanger puis ajouter des billes de mozza, les tomates cerises olivette puis les olives denoyautées.

Servir dans deux assiettes creuses, parsemer de basilic si on aime.

 

 

 

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