Mincir et Gourmandises

Bonjour à vous tous ūüėČ Je suis July, jeune femme diplômée de diététique et auteure culinaire de 30 ans passionnée par la cuisine mais aussi par les animaux et tout ce qui se rapporte à la flore, ainsi que la photographie (paysages, animaux, photos culinaires..).Vous pouvez retrouver sur mon blog ainsi que sur mes 8 tomes des centaines de recettes légères et gourmandes, des semaines de menus, ainsi que mes petites méthodes qui m'ont permises de perdre mes 30 kilos en trop de 2013 à 2014. Ici l'objectif pour cette nouvelle rentrée est de reperdre quelques kilos :)


Tarte tatin aux légumes du soleil :)

J'ai trouvé il y a quelques jours dans mon supermarché de toutes jolies petites tomates cerises de 3 couleurs différentes ainsi que des mini poivrons multicolores. Je ne savais pas trop ce que j'allais en faire jusqu'à ce que je découvre une photo de tarte tatin aux tomates cerises sur Pinterest.

Je n'avais encore jamais testé cette recette...Et bien j'aurais du parce que c'est délicieux!

J'ai ajouté un petit filet de vinaigre balsamique ainsi que du parmesan... inutile de vous dire que l'on c'est régalé hier!

 

tarte-tatin.png  

Pour une tarte (pour 6 portions)

Pour les ww : 26PP le tout soit 4.5PP la part

Pour la méthode équilibre (qui ma permise de perdre mes 25 kilos en trop sans aucune frustration) : Recette de 2ème catégorie.

 1 pâte feuilletée légère (pour moi Croustipâte légère)

300g de tomates cerises de plusieurs couleurs et de formes différentes (voir plus! Plus il y a de tomates meilleur c'est!) 

100g de petits poivrons

1cc d'huile d'olive première pression à froid

1 trait de vinaigre balsamique

1cc de parmesan (facultatif)

tomates.png 

Faire chauffer l'huile dans une poele et faire confire à feu moyen les tomates cerises et les poivrons préalablement découpés en rondelles.

Lorsque les tomates sont bien dorées eteindre le feu et les couper en deux. Les mettre au fond d'un moule pas trop large (22cm environ) et ajouter le poivrons.

Ajouter la pâte feuilleté sur le dessus en prenant bien soin de rouler les bords à l'intérieur.

Faire cuire 30 minutes puis démouler sur un plat de service.

Ajouter un peu de vinaigre balsamique et/ou de parmesan au moment de servir.

tarte-tatin-2.png

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